姫路・西はりまの おもたせ
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醤油ヒガシマル醤油秀醇特殊醸造技術により、これまでの淡口に比べて色がほぼ半分の薄さになりました。ヒガシマル醤油おいしく鉄分がとれるしょうゆ1日小さじ2杯(10ml)で鉄分摂取量の不足分が補えます。こいくちしょうゆに比べ、食塩30%カット。日本丸天醤油かつおしょうゆ普通の濃口しょうゆより塩分が30%低く、鰹と昆布風味のまろやかな味です。ブンセンベロ(うすくち・こいくち)伝統の醸造技術を生かした醤油。うすくちは煮物の色を良くし、こいくちは煮物やかけしょうゆに最適です。矢木醤油たつの醤油かつお本醸造醤油にかつおエキス、みりん、白ワインなどを贅沢に使用した、濃厚で風味豊かなかけ醤油です。ヒガシマル醤油龍野の里詰め合わせ龍野の里うすくちしょうゆ、二度仕込みさしみしょうゆ、白だし、ゆずぽん酢、三杯酢の5品の詰め合わせです。お中元、お歳暮などにもご利用ください。

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