姫路・西はりまの おもたせ
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二階町山崎屋白鷺の黒玉皮の生地と中の白あんにチョコレートを練り込み香り豊かに仕上げました。甘すぎず、親しみやすい美味しさが魅力の御饅頭です。ブンセン圓心こし餡入りで、自家製醤油を練り込んだ羽二重生地。播磨わたなべ姫路っ子白餡入りで、家紋をかたどった饅頭。播磨わたなべ姫しゃち生地にほどよい甘さのつぶ餡と大粒の栗をまるごとはさみました。播磨わたなべしほみ饅頭抹茶餡・こし餡三島製菓塩味饅頭白皮・抹茶皮・きな粉皮。赤穂の塩と北海道の小豆を使った自家製餡は、創業時からの製法でじっくりと炊き上げています。総本家かん川しほみ饅頭抹茶皮・白皮。総本家かん川しほみ饅頭白皮・赤皮・抹茶皮から選べます。寒梅粉に細かく挽いた砂糖を合わせた生地を外皮にし、赤穂塩を使った特製しほみ餡を使用しています。紙箱入り。総本家かん川塩ようかん忠臣蔵播州赤穂の名塩の持つ旨みを生かした小豆ようかんです。江戸屋姫路太市筍ようかん石倉太市産の筍を使用。龍野の醤油で味を整えた本練りようかんです。紙箱入り。なかの姫路ロマンつぶ餡に砕いた栗とクリームを入れた、姫路城の石垣模様をしたみかさです。なかの五層もなかつぶ餡に砕いた栗を入れた、姫路城の形をした最中です。

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